Vinho Rosé Vegan Colheita 2020 - Quinta da Tapada do Barro
Cor: Suave Suave
Aroma: Notas de bosque com algum mineral
Sabor: Frutado com notas fumadas
Final de boca: Suave com acidez equilibrada
Acidez total (g/l – ác. tart.): 5,5
pH: 3,40
Açúcares Totais (g/l): 0,5
Clima: Continental
Solo: Granítico suave
Vinificação: Desengace total. Prensagem suave. decantação a frio (8ºC) durante 48 horas. Fermentação a 16-17ºC. Na vinificação e estágio apenas foram incluídos produtos de origem vegetal
Enólogo: Pedro Pereira
Descrição:
Uva: 30% Alfrocheiro, 40% Touriga Nacional, 30% Tinta Roriz
Ano: 2020
Engarrafado: 04-2021
Armazenamento: Depósito Inox durante 6 meses
Volume: 13%
Temperatura: 10-12º
Capacidade: 750ml
Podes também gostar
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.